Subir y borrar fotos de eventos

Los jugadores y los directores de eventos pueden cargar un número ilimitado de fotos en la web y la app, para la página del evento (no podrán subir fotos directamente a la página de grupo). Solo los organizadores (personas con privilegios de administración del evento) pueden borrar fotos. Las fotos de eventos aparecen automáticamente en la página de grupo.

Subir fotografías del evento en la App

Justo cuando creas un evento, los organizadores (gente con privilegios de administración del evento) así como los jugadores asistentes, pueden subir fotos a través de la página de “Detalles”.

Administradores y jugadores pueden subir fotos directamente desde la app en la página del evento

Subir fotografías del evento en la Web

Justo cuando creas un evento, los organizadores (gente con privilegios de administración del evento) así como los jugadores asistentes, pueden subir fotos a través de la página de “Detalles”.

Vista de la web: Administradores y jugadores pueden usar el cargador masivo de fotos para subir una cantidad ilimitada de fotografías al mismo tiempo.

Borrar Fotos

Los administradores de Grupo y de evento y los directores de evento pueden borrar fotos en la app o la web. Los jugadores asistentes y los miembros del grupo que no sean administradores, NO pueden borrar fotos.

App: Da clic en la foto y dirígete a los 3 puntos de la derecha superior. selecciona “Eliminar”

APP

Web: Da clic en la foto y en el botón Eliminar (esquina izquierda de la foto)

WEB

Fotos en tu Página de Grupo

Las fotos de eventos de todos los eventos de tu grupo aparecerán automáticamente en la página de tu grupo, debajo del título Fotos. Los administradores de grupo no pueden borrar fotos desde la visualización. Las fotos deben ser borradas desde el evento del cual fueron subidas.