¿Cómo elimino miembros de mi grupo?

La sección de Miembros de tu grupo muestra una lista completa de los miembros del grupo, y su estatus como Administrador o jugador. El administrador de grupo puede eliminar miembros o hacerlos administradores de igual manera.

Ve a la pestaña de “Miembros de tu grupo” y da clic en “Eliminar miembro”. ellos recibirán una notificación de que han sido eliminados.

Miembros: Los miembros de grupo están divididos en los que se han unido, y los que fueron invitados pero no se han unido aún.